COMPARAÇÃO

Segure na minha mão,

Que esta noite quero vê-la,

E compará-la a uma estrela,

A qual caiu aqui no chão.

Vivo sempre na ilusão,

Nos meus braços envolvê-la

Serenamente querê-la,

Em completa comunhão.

Vivo somente pra tê-la,

Não ouso nada diferente,

Nem sonho em interrompê-la.

Neste andar suavemente,

Vou minha vida vivê-la

Contigo naturalmente.

Marco Orsi

Estou ausente por problemas particulares e também porque uma pessoa que era grande amiga bloqueou meus comentários, ( nem sabia ser possível ) logo a mim que raramente comento, magoou-me demais, então estou evitando entrar aqui. Desculpem-me Marco Orsi