Imagem do Google


Quando Chega a Primavera


 
Quando chega a primavera
Colorem-se campinas e jardins
Também minh’alma se enfeita
Com pétalas de jasmins.
 
Quando chega a primavera
O luar se deita lá no alto
Excelsa e perfumadas matizes
Inebriam corações apaixonados.
 
Quando chega a primavera
Canto e danço... me alegro
Ao som do vento em festa.
 
Quando chega a primavera
Colho uma flor de cada espécie
Um buquê para momentos de amargura.
 

Eriem Ferrara




Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 17/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2561717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.