PODERES MÁGICOS

Entoarei às liberdades pássaras

tão claras notas de louvor, vazões

de colorido em fantasias bárbaras,

toques de bem, o dom querido, uniões.

Extirparei pra sempre férreas máscaras

que ferem, duras, pobres corações,

vou aplicar-lhes curativas cáscaras

e irão cair do céu frescor, canções.

Nenhum sinal desses vestígios trágicos,

transformarei tudo que for maldito

em leve tom, em bom dulçor, paixão.

És tu, amor, és meus poderes mágicos,

traz-me essa paz do seu candor bendito,

vou propagá-la em todo o mundo, então.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 17/10/2010
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2561803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.