MEU MILAGRE

Fiz do mar imenso,

Um aconchegante repouso

Onde o alívio é intenso,

Onde não há calabouço.

No silencio noturno das águas,

À mirá-lo, navega a alma

E do bramido forte da mágoa,

Mantenho-me distante e calma.

A lua que ilumina o meu mundo,

Brilha sem risco de apagar-se,

Restaura e engrandece a coragem.

Ouço as ondas e mergulho fundo,

Vejo a solidão afogar-se

E volto inteira à tona... Milagre!