MÁGICAS VEREDAS

Os teus louros cabelos me fascinam,

A tua pele alva tem magia,

Os olhos verdes, aura luzidia

Que, as mais escuras noites, iluminam;

Se te percorre a mão que acaricia

Teu corpo inteiro (toques que se afinam),

Os teus sussurros sempre me ensinam

A trilha certa, que te inebria

E te conduzo, em mágicas veredas,

A tal estado de sublimação,

Em que dois corpos, em um só se fundem,

A tua essência e a minha se confundem,

Explode em nós a lava de um vulcão,

A envolver-nos, como labaredas.

Obrigado, Soninha, pela preciosa interação.

Ao tocar nos meus cabelos,

Tudo se transforma em magia,

Seu olhar sedutor me fascina,

Suas mãos com leves toques,

O meu corpo, simplesmente desatina,

Fica louco com meus sussurros,

É certo, que se inebria.

Nas veredas dos devaneios,

Nossos corpos se entrelaçam,

Em um só se fundem.

A tua voz me deixa louca,

Explode como bomba que alucina.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Veredas escondidas

que percorro embriagado.

Elas recriam e dão vida

a este corpo cansado.

(HLuna)

Obrigado, Nana, pela belíssima interação.

Com carícias, aguço teus sentidos

Em mágicas veredas, unidos

Entramos num clima perfeito

No auge das nossas libidos!

(nana okida)

Obrigado, Mada, pela esplêndida interação.

Meu coração não se acalma

se não estás comigo

és minha deusa minha amada

és meu anjo amigo.

(Mada Cosenza)

Obrigado, Alma, pela magnífica interação.

Dissolves-me em teu calor intenso

Em torrente deságuo em paixão

Se me tocas não tenho bom senso

Deixo meu corpo sobrepor à razão

E em perene estado de sublimação

De um querer e de um ter pretenso

Desintegro, flutuo no ar e me condenso

A tua pele moldo-me sem restrição

E em um só respiramos o querer

Dois corações em apenas um se faz

Intercalando nas batidas, o viver

Um sem o outro não pode sobreviver

Essencial a que vida se torne vivaz

É o amor que completa nosso ser.

(Alma de Amor)

Obrigado, Carmem, pela linda interação.

NO MEU CORPO

TEU BEIJO REPOUSA

NOITE INCANDESCENTE...

(CARMEM ARAUJO)

Obrigado, Neuminha, pela belíssima interação.

E no silêncio do mundo ao meu redor

Escuto apenas teu coração tão meu

Fecho os olhos e não me sinto só

Estás em mim, em nós, és meu!

(NEUMINHA)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2563046
Classificação de conteúdo: seguro