A CHUVA AMEAÇA ENQUANTO O SOL SALVA.

Manoel Lúcio de Medeiros.

Os céus ameaçam a terra com chuva,

Nuvens se preparam para desaguar,

O vento que sopra na telha já uiva,

Quando um trovão, começa a estrondar!

A chuva que desce já lava a cidade,

Molhando aos milhares de seus transeuntes,

Luzes que se apagam, não há claridade,

Águas que derramam não há quem ajunte!

Enquanto no alto, as nuvens soluçam,

A noite que chora se derrama em pingos,

E todo o calor, se converte em frio!

Cai na terra um raio, os corações pulsam,

Muita gente corre, evita os respingos,

Somente o sol salva, de um calafrio!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 04/10/2006
Código do texto: T256321