*** A ANIVERSARIANTE ***
 
Todos conhecem a gentileza da aniversariante
Eu sei que vocês sabe bem como ela se chama?
Ela faz um cafezinho que adoça a vida e a alma
Você não consegue vê-la triste, anda sorridente.
 
Todos conhecem a gentileza da aniversariante
Ela não se cansa, ela é linda e uma grande dama.
Ela nos quer um bem danado, ela muito nos ama.
Em nossa grande família ela está sempre presente
 
Todos conhecem a gentileza da aniversariante
Ela mora na cidade de Samambaia perto do Gama
Ela tem uma filha, a sua rotina é sempre a mesma.
 
Todos conhecem a gentileza da aniversariante
Ela conhece bem cada um de nós, ela nos estima.
Chega né: É seu niver Ana Cristina, cadê as palmas?
 
     Dedicatória:
 
     Minha amiga, eu sei que hoje é o seu aniversário, você merece todos os presentes, não só hoje, mas, todos que a vida poderá lhe dar, você com certeza já tem o maior de todos os presente da vida, a sua filha Thallyta que pra você é o seu tudo.
     Desejo que esta data seja em sua vida uma constância que a  felicidade reine fielmente todos os dia, o amor seja a razão e a fonte de todas as suas alegrias. Todos aqui da nossa  querida TCB reconhecemos o seu valor. Beijos do Lorde. Felicidades mil.
 
     Salve,... 
                    Salve,... 
                                   Salve,...
                                                  24/10.
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Linda de Goiás/GO
Domingo, 17 de Outubro de 2010 – 01h44.

*Fotografia do orkut "dela"

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 18/10/2010
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T2563235
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.