Terrível desespero de escrever

Terrível desespero de escrever,

Tortura de não ter inspiração,

De não poder sentir no coração

O que os olhos também não podem ver!

Pois que já não consigo mais viver

Sem algum tipo de fabulação,

Sem velejar pela imaginação,

Pois lugar mais feliz não pode haver.

Mas não consigo, não posso compor,

Nada me vem à mente, nem um verso,

E este silêncio me enche a alma de dor...

Ora se eu não consigo ir mais além

destas duras cadeias do Universo,

Vou dormir para ver se um sonho vem.