Meu Amor

Meu amor chegou de repente, rasteiro, matreiro...

Chegou e nem pediu licença, fez em mim moradia!

Tomou conta do meu ser, sorrateiro, ligeiro...

Acordou aos saltos meu pobre coração que dormia!

Meu amor ficou pra sempre, festeiro, tropeiro...

Inundou a minha vida, que antes estava vazia!

E ainda em mim continua, faceiro, certeiro...

Tirou-me do marasmo, da infindável monotonia!

Meu amor faz parte de mim, enfim, sem fim...

Faz a beleza do meu ser, resplandecer, brilhar!

Tens comigo sua guardiã, tão simples, assim...

Meu amor me faz saber, faz-me acreditar em mim...

Traz à tona a felicidade, por vezes perdida, esquecida!

Ele é multicolorido, é verde, amarelo, é carmim!

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 18/10/2010
Código do texto: T2564101