VAZIO

Traga de volta amor, toda a alegria,

Que levaste por pura diversão,

Rindo alto aos quatro ventos, sem noção...

Do estrago que fizeste aquele dia.

Em nome da ilusão de uma alforria,

Nem viste que arrasaste um coração,

Já não há mais prazer, nem emoção,

Nesta alma tão sofrida e tão vazia.

Lembras quantos momentos felizes,

Marcaram a melhor cumplicidade?

Agora é uma tristeza, uma saudade!

Um oco sem tamanho que me invade,

Vem, acabar de vez com minhas crises,

Dessa infelicidade me amenizes.

Luiz Moraes

Grato Angel pela brilhante interação:

ARREPENDIDA

Volto com minh'alma entristecida

Saí um dia em busca de liberdade

Tão afoita, com muita ansiedade

Pensando que lá fora teria guarida

A sonhada alforria que eu buscava

Não passou de ilusória fantasia

Achei prazeres e promessas vazias

Só engano no mundo que eu sonhava

Quantos enganos esta vida nos oferece

Por influências desprezei quem me amava

Nenhum momento pensei em cumplicidade

Perdi valores, deixei quem não me esquece

Deixando opaca nossa vida que brilhava

Fui embora, despresando a felicidade!

Angel Mag

Grato Edir, brilhante interação:

Aqui estou de volta, meu amor!

Em ti jamais pensei abrir ferida,

Mas cá estou humilde e arrependida,

Saudosa de teus beijos, teu calor!

A liberdade agora pouco importa...

É ilusão! É sonho! É quimera!

E voltaria atrás, se assim pudera...

Por te amar retorno à tua porta.

Mas juro que não tive, não, maldade!

São sonhos que se tem na mocidade,

E que depois nos deixam cicatrizes...

Perdoa, por favor, os meus deslizes,

Em nome de outros tempos tão felizes,

Em nome deste amor, desta saudade!

Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2565135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.