MEU MAIS BELO SONETO

E se me não fosse dada essa luz,

Que, dos teus olhos, sempre se irradia,

Como fazer, da vida, poesia,

Ou descrever o bem que me conduz

A sempre ver, no renascer do dia,

Algo de novo, a tornar leve a cruz

Que me imponha o fado (e me não pus)

A lamentar, pois não me valeria

Deixar a minha vida ao alvedrio

Do tal acaso, que nem sei se existe?

Antes eu busco, neste imenso amor,

Dar ao futuro incerto nova cor

E dedicar-te, não um verso triste,

Mas o soneto mais belo que crio.

Obrigado, Nana, pela linda interação.

Se me fosse negado o teu amor

Minha vida, de tristeza, negra seria

Os meus versos, sem rimas, e cheios de dor

E meu mais belo soneto,sem ti,jamais existiria.

(nana okida)

Obrigado, querida Soninha, pela preciosa interação.

Deus não poderia me negar este pedido,

Pois estaria matando meu coração,

Sei que fomos escolhidos,

Pra viver intensamente,

Está paixão que nos deixa em êxtase,

A cada novo dia,

Um olhar mais apaixonado,

Não haverá cruz, que não possa ser quebrada,

Com o amor que temos guardado,

Você é uma beleza constante,

Como a beleza das flores,

Inspira-me a cada minuto,

Você e o meu amor,

Aquele que irradia meus dias,

Mas o soneto mais belo,

Será cada dia amar-te mais.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Eudalia, pela belíssima interação.

Poeta o amor ja contagiou

Seu corpo sua mente

Você ja faz parte da poesia

E do meu amor

Deus ja abençou

E não tem nada mais a fazer

Sou seu sonetos

Sou sua flôr

Seu eterno amor.

(Eudalia alves martins)

Obrigado, Alga, pela esplêndida interação.

No soneto mais belo que teces

Leio nos teus olhos,uma mensagem em flor

e nos teus labios,leio uma prece

poder existir, quando olhamos os céus de amor.

(Alga marinha)

TEU MAIS BELO SONETO AMOR

É QUANDO TUAS MÃOS HÁBEIS

TOCAM MEU CORPO E FAZEM RIMAS DE AMOR

E ENTÃO NOS AMAMOS

ATÉ O SOL RAIAR...

(CARMEM ARAUJO)

Obrigado, Rosa, pela brilhante interação.

Meu mais belo soneto

È quando escrevo com amor

Paixão e desejos/

E não quando escrevo

Sentindo dor ou saudades.

(Oliveira Rosa)

Obrigado, Alekizalex, pela generosa interação.

...Saibam que a mais bela cantiga

que a pena do poeta já cantou

é 'MEU MAIS BELO SONETO'/que Mário Poeta criou...

(Alekizalex)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2565152
Classificação de conteúdo: seguro