ARREPENDIDA!!

Inspirado no soneto do poeta Luiz Moares, "VAZIO".
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2565135

Volto    com    minh'alma     entristecida
Saí    um    dia  em  busca  de  liberdade
Tão   afoita,   com    muita     ansiedade
Pensando    que   lá   fora  teria  guarida

A    sonhada   alforria  que  eu   buscava
Não   passou    de      ilusória    fantasia
Achei   prazeres   e    promessas    vazias
Só    engano   no  mundo  que  eu sonhava

Quantos  enganos  esta  vida  nos  oferece
Por  influências desprezei quem  me  amava
Nenhum   momento pensei  em cumplicidade 

Perdi valores, deixei quem  não me esquece
Deixando   opaca  nossa  vida  que brilhava
Fui   embora, despresando   a   felicidade!

(Angel Mag)


Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 19/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2565798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.