Máscara de Gesso.....

Sangra a tua dor em minhas mãos,
Deixa o seu vinho escorrer pela
Minha boca até virar águas turvas,
Bebo seu caráter até virar fantasma.

Sua alma pertence a mim, e pra você
Dou-lhe a minha vida transformada
Em alma pagã, alma impura e hoje
Em diante gritarei seu nome desnuda

De preconceito, deixe sua Máscara
de Gesso cair da sua face maldita,
quebre o vidro que a protege e lute

Contra sua sanidade, arranque sua
ferida tão mórbida e coloque-a no
vaso do canteiro do passado sujo.




Ouvindo a música: To Love Somebody...(Janis Joplin)..Meditando.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 19/10/2010
Código do texto: T2565863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.