Inominável emoção

Esse desejo enorme e insaciável,

Que me envolve o corpo inteiro, ao querer, tê-lo,

Sempre ao meu alcance assim sabê-lo

E ter, de nós, essa magia admirável.

Transborda em mim de forma insustentável

Buscando o teu carinho a socorrê-lo

Pois só um toque seu pode detê-lo

Da forma mais serena e afagável.

Suspiro ao ter tuas mãos em meu cabelo

Como se força estranha e incomparável

Tocasse a raiz de cada pêlo.

E essa emoção inominável

Percorre minha alma em apelo

A que, de mim, te sejas inseparável.