OÁSIS

Por tantos arrebóis deixei meus passos,

Na areia do deserto que me assola,

À noite o que me aquece são mormaços,

Por querer uma estrela que me isola.

Os dias se tornando mais escassos,

Dissolvem o horizonte igual marola,

Os rastros são sinais dos meus fracassos,

Aliados à saudade que degola.

Passaram tantas luas que nem sei,

Os olhos já choraram mais de um mar,

O tempo quis parar e eu não parei.

Mas não me cansarei de procurar

O oásis com o qual sempre sonhei,

Pra saciar a sede de lhe amar.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 20/10/2010
Código do texto: T2567358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.