TEUS VERSOS

Teus versos quero todos quentes chamas

Que sejam longos, leves, infinitos

Em cores fortes, lindas, muitas gamas

E com sabor de doces absintos

Quero teus versos meio-indecentes

Falando de prazeres de outrora

E que descrevam cenas decadentes

Como as dos anjos tortos na Aurora

Com rimas ricas e ritmos cadentes

Os versos, quero-os todos por inteiro

Tenazes e afiados como dentes

Que o tema seja claro e certeiro

A descrever amor, paixões ardentes

De todos teus leitores, sou o primeiro