Meu Arco-Íris

Tentei tocar teu rosto como aos raios do Sol!

Vi a forma nas nuvens e ao longe em miragem,

E percebi o quão é belo como sublime arrebol,

Mas abstrato e imaculado como virgem paisagem.

Se estás no meu sonho materializa-se para mim!

Se estás em minha mente me dê, clamo, lembranças

Para acreditar que existes e ter fé em ti, assim...

De que um dia o alcançarei! Está é minha esperança.

Sáibas, pelo menos, que aqui, ali, além notando-te!

Meu coração antes rebelde mas já quebranto, se jaz

Porque ainda te quero, te desejo, e preservo-te...

Acabe, por favor, com este desprezo te peço, Íris!

O Arco já se foi, a chuva já estiou neste templo,

Que é o mundo pra mim do teu sorriso e que só tu ris.