SOMENTE A LUA E AS ESTRELAS ll © ( Soneto)

Sob o céu enluarado desprendo meu coração...

Solto minhas palavras e pincelo-as de saudades

Um manto azul recobre a outrora negra escuridão,

No noturno verão, afloram as doces vaidades.

O manto belo prateado cobre a relva a faz cintilar,

Nostálgicas lembranças, de lindos momentos verdades,

Surgem na memória próxima/Do nosso ultimo amar,

Loucas frases desconexas/Benditas ao sabor do luar...

Erguem-se brilhantes vaga-lumes /Completam o brilho

O som de grilos e pássaros noturnos/Solfejam como orquestra

E acordam a mente aguçada/ Quero cantar o estribilho.

Luz das estrelas, luz do luar /Só esta linda inda magia

Suficiente influência.../Sobrepõe se á secular ciência,

Trazem-nos tudo, por si só/ amor, paz e espetacular alegria

DELY THADEU DAMACENO