Mesmo assim...

Apesar do temperamento genioso, indomável...

eu sei amar, consigo demonstrar carinho...

fomos criados em ambiente quase imutável...

levo para limpar os olhos um lencinho...

Sinta meu coração bater por ti, ele é sincero,

mesmo que eu esbraveje, não tenho maldade,

sei como o mundo inverteu o que mesmo espero

acontece que não sei ser insincero...

às vezes, sozinho, estou bem acompanhado,

algumas querem experimentar aqui um beijo apenas...

sei lá, talvez algumas, sinto-me porém indesejado...

vale a pena sorrir, brincar, em vez de lançar lendas...

criar fantasias de amar, de querer, de ser almejado...

no curso de literatura, converso, rio, nos livros há fendas...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 21/10/2010
Código do texto: T2569638
Classificação de conteúdo: seguro