MEU CORAÇÃO

MEU CORAÇÃO

Meu coração está descompassado,

não coordena mais as emoções.

Bombeia o sangue e manda informações

a cada instante pra local errado.

Já não posso seguir o seu recado,

pensando, eu fico aqui com meus botões.

Caminho confundindo as direções,

movido por conselho complicado.

Eu penso na Cristina, mas Dolores

vive envolvida em meu desejo ardente,

embora pra Clarice eu mande flores.

Ah, coração! Não seja inconsequente,

não me deixe trocar os meus amores,

acerta o passo, seja coerente.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 21/10/2010
Código do texto: T2569664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.