bruxa+inicio.jpg
QUASE BRUXA
 
 
 
 
Uma mulher ,quase bruxa-Voa por meus pensamentos,
Lê minhas angustias,adivinha meus internos anseios
Vive em mim,diáriamente - Me impregnou de seu amor,
Conhece-me mais que eu a mim - Sabe de meus lamentos

Uma musa,que mesmo à distância,Me influencia,faz-me bem
Manobra todos os meus sonhos /Ela os habita todos os dias,
Fez morada em meu coraçao/ Como se fosse do além...
Gera-me um bem-estar /Sempre para me agradar/ Zen

Isto já nem é mais sonho/ Ela para mim é sempre real
Vem comigo,mesmo de longe/Proporcionar-me alegrias
Visualizo sua tez linda/ Com seu sorriso alegre e fraternal

Ah! Como a amo/Dias e noites, noites dias/Este amor é factual
Bruxinha,sempre sorrindo /ela em seu belo rosto de fada/
Apoiou-me em meus sonhares/É Linda!E esta é a minha amada

Dely Thadeu Damaceno