Lamentos

Longos serão nossos lamentos

pelas esperanças frustradas,

amores não vividos e pelas

viagens não empreendidas.

Levaremos ao túmulo

o vazio de nossas vidas

e o pesar pelos muitos

momentos solitários.

Após a morte, findarão

a dor, o desespero e o

terrível cansaço.

Mas também não teremos

mais esperanças, sonhos

nem mesmo alentos.