TEXTO ELEGANTE DE ANIVERSÁRIO

Eu tenho andado, amiga, ultimamente atarefado

e juro pra quem você quiser que não esqueci não,

mando-lhe os meus parabéns mesmo que atrasado

acompanhado do meu sincero pedido de perdão.

Eu desejo-lhe muita paz, saúde, alegria e muito amor

e que a felicidade seja sempre sua inseparável aliada;

eu desejo sim que você faça leais amigos por onde for

e que a bênção do Senhor todo dia lhe seja derramada.

Sabendo que você, Sandra Almeida, gosta muito de poesia,

portanto para comemorar o festivo dia do seu nascimento,

presenteio-a com um poema que todo mundo referencia.

Acabo de escrever alegremente esse genetlíaco soneto

é um texto elegante e apropriado para este momento

e que ele chegue até você traduzindo todo o meu afeto.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/10/2010
Código do texto: T2572635