Cam

Teu olhar é penetrante minha diva

Tu te esquivas, pois de mim que queres bem,

Tua trufa com gostinho de também,

Mas não furte a minha vida. Venha e viva!

Quando tu pareces tensa e tão esquiva,

Quando crivas siso o pranto vem que vem:

Peito estufa sem carinho e o meu desdém

Faz de ti a poetisa que deriva

Entre a dor da despedida mais recente;

Entre o amor mais desejado e complacente;

Entre o vulto da tristeza e da saudade...

Eu de cá fico te olhando atentamente

E pudico vou cismando abertamente,

Presto culto para ti minha deidade.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 22/10/2010
Código do texto: T2572667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.