*** Sem Palavras... *** 

Sem palavras eu fico quando a vejo passar
O seu olhar é capaz de iluminar as estrelas
Um dia quero ser, a luz dela, porta e janela
Em segredo amo, em segredo fico a sonhar.

Sem palavras eu fico quando a vejo dançar.
Ela dança com todos ser quer me dar trela
Sei que logo há de andar na minha magrela
Ela nem sabe que existo, mas, sou seu mar.

Sem palavras eu fico quando a vejo cantar
O seu canto faz o barco flutuar sem as velas
O seu cantar é trilha sonora da minha novela

Sem palavras eu fico quando a vejo passear
Quero ser do seu olhar uma pequena parcela
Espero um dia revelar o meu segredo pra ela...

José Aprígio da Silva.
"Lorde dos Acrósticos"
Águas Lindas de Goiás/GO.
Sábado, 23 de Outubro de 2010 - 01h25.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 23/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2573165
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.