SONETO DA FELICIDADE

Hoje, quando minha janela abri,

pude ver a sinfonia das cores,

descortinando-se por entre as flores,

junto com o canto do Bem-te-vi.

Fiquei parado no tempo e senti,

a vida ao meu lado e nos arredores,

irrompendo ao mundo com as maiores,

condições de frutificar ali.

Estão nesses verdadeiros momentos,

em que entregamo-nos sem vaidade,

para algo maior, nossos sentimentos.

Num misto de êxtase e ansiedade,

eu soltei minh’alma ao sabor dos ventos,

para ela ir de encontro a felicidade.

Marco Antonio Orsi

22.10.2010