Sozinha

Trago no meu olhar cansado

os desgostos que tenho sofrido,

às vezes numa imagem parado

de um rosto amado e esquecido...

Trago no peito um coração magoado

que nunca pediu para amar ou sofrer,

mesmo assim vive triste amargurado

batendo apenas para não morrer...

Trago a alma desiludida, desarvorada

pelos amores que não encontrou na vida

por não saber se um dia foi amada...

Trago sonhos que no peito se aninha

saudades de tudo que quis e não tive

daquele que se foi deixando-me sozinha..

tere&tere