BEIJO

BEIJO

Beijo as pálpebras de teus olhos lentamente

Escorrego beijando teu nariz até a ponta...

Esse amor cada dia se refaz além da conta

Se perpetua no tempo, apaixonadamente.

Beijo teu rosto moreno que me enlouquece

Abraço tua boca com meus lábios sedentos

Nossos sonhos esvoaçam sobre os ventos...

O calor de teu corpo em pêlos me aquece.

Teus braços macios meu corpo enlaçam

Me entrego aos delírios desse amor...

Num descuido do descortinar do espaço

Sugamos os segundos que se abraçam

Os desejos que se abrem com fervor

Até que eu volte a delirar em seus braços.

Amigos, amo esse cantinho dos amigos, mas estou sem tempo pra vir aqui mais vezes. Bjoooooo a todos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 23/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2573740
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.