HOJE EU QUERIA VOCÊ

Hoje, tudo o que eu queria era você,

Para ofertar a ti, todo o meu amor.

Meu carinho, afeto e a minha ternura,

E em teus abraços poder me envolver.

Como eu queria estar ao lado seu,

E que eu pudesse lhe fazer feliz.

Nem que fosse apenas por um momento,

Mas que eternizasse nos olhos teus.

Ah! meu amor, quem dera se assim fosse,

Meu sonho se tornasse realidade,

Estaria contigo, na verdade.

E viveria este momento doce,

E no lugar desta minha ansiedade,

Tudo seria só, felicidade...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 23/10/2010
Código do texto: T2574606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.