581 _ DÊ-ME UM MINUTO!

Para que eu possa raciocinar.

Prazo que preciso te amar.

Um pouco mais, até saber.

Como é bom belo prazer.

Quero em síntese te buscar

Naquele momento que sabe!

Impulsionando-nos a amar.

E nunca mesmo retroceder.

Em emoção de sermos

A síntese quase da perfeição.

Bela e simples comunicação.

Temos em nós a leve impressão.

Bela e representativa paixão.

Estarmos assim juntos a emoção.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 23/10/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2574734
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.