QUERÊNCIAS...


Quando quiseres saber do meu amor,
contemple o refulgente céu de estrelas,
fixe com calma para não perdê-las...
Entre os astros que espreitam teu calor.
 
Quando sentires ânsia de me ver,
procure-me nas águas frias do mar,
ou nas areias que dormem a sonhar
com teus lábios, que trazem só prazer.
 
Quando vires que a esperança é morta,
encontre-me nas matas verdejantes,
pois elas serão bálsamos instantes.
 
Quando a saudade chegar na tua porta,
recebas como doce companheira,
e nela me verás à vida inteira.

    

Interação do grande Poeta Oklima, que muito honra minha página. Grata, Odir.



QUERERES

Nasceste
anunciando claridades,
sorriste
exibindo felicidades,
cantaste
entoando liberdades,
viveste
expondo identidades,
partiste
sugerindo eternidades,
morreste
envolvendo-me em saudades.

Eu queria nascer
como nasceste,
eu queria sorrir
como sorriste,
eu queria cantar
como cantaste,
eu queria viver
como viveste,
eu queria partir
como partiste,
eu queria morrer
como morreste!

                        Odir
                  JPessoa, 24.10.10

  


 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 24/10/2010
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T2575067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.