Do trabalho

Trabalho muito e tenho orgulho disso!

Acordo cedo, não tomo café

e pra chegar no ponto, vou a pé,

pois tenho hora, tenho compromisso!

Comando operações, não sou omisso!

Se não me entendem, mostro como é.

Coleto, exporto, tomo bronca até;

É a rotina! É fato tudo isso!

Bato o ponto tão cedo e largo tarde,

não há hora de almoço, mas garanto,

não passo fome, sem comer não fico!

Quer saber, vou dizer toda a verdade:

- No Brasil por mais que eu trabalhe tanto

não há jeito do pobre ficar rico! -

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 24/10/2010
Código do texto: T2575977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.