MUSA

Existe uma mulher, mas tão formosa!

Rosto lindo, cabelos esvoaçantes,

Faces macias — pétalas de rosa —

E os olhos, dois raríssimos diamantes.

Além dessa beleza esplendorosa,

Sua alma está voltada aos semelhantes,

Sublime dama, santa milagrosa,

Andar macio, passos elegantes.

Zela pelo colega deficiente...

Colocando sua alma e a própria mente,

Dá todo o seu amor, jamais recusa.

É uma doçura, sem qualquer orgulho,

É um mar calmoso em que feliz mergulho,

Linda mulher, inspiradora musa!!

Lucan
Enviado por Lucan em 06/10/2006
Código do texto: T257627