INQUIETAÇÃO

Inquietação

Você diz: “liberdade ou alforria”...

às vezes triste, às vezes triste e bravo.

como quem vive em minha companhia

como se fosse um preso ou um escravo...

Amar é dividir dor e alegria

aceitando provar o mel e o travo...

viver a realidade e a fantasia,

ter consciência de ser, ou não, um bravo.

Se quer mesmo mudar a sua vida,

esqueça no momento da partida

o que lhe causou mágoa ou cicatriz...

Jogue fora lembranças do passado

e com seu “passaporte” liberado,

ajude a Vida a lhe fazer feliz.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 25/10/2010
Código do texto: T2576658