SEIOSII.jpg

TEUS SEIOS ll...



Transpassando os limites da loucura
Lanças teus decotes ao acaso,luxúria
Matas as vaidades com tua brandura
Os labios,te alcançam/Aura de calor irradias

E tua lingua insinuante escorrega pelo canto dos labios
Fita-me os olhos com o queixo abaixado,de solslaio,
Insinuante estás,propositalmente/me arrastas sem tocar-me

És pura magia nestas vestes negras/Transparentes...desmaio
Dominaste todo meus sentidos/ Com apenas olhares e toques...

Como consegues ser mágica e rainha sem me tocar,sou lacaio.

DELY THADEU DAMACENO
Shimon Goldwyn
 
Enviado por Shimon Goldwyn em 25/10/2010
Código do texto: T2576893
 
somerights20.pt.png Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.