Sonetos de "A" a "Z" (Letra L)

L

Lute pelo teu ideal,

Por mais difícil que seja.

Pois certamente no final,

Tu conseguirás o que deseja.

Não fique nunca no ora-veja

Mude o teu olhar tristonho.

E, se, é a vitória que tanto almeja,

Então corras atrás do teu sonho!

Pois realizá-lo tu, bem podes,

Basta que não te acomodes,

E dele, nunca, nunca desistas!

Vá em frente, vá à luta,

E proves a ti que és um batuta;

Que és um *Átila, nas conquistas!...

N. do A. *Átila, rei dos Unos.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 25/10/2010
Código do texto: T2577259
Classificação de conteúdo: seguro