Arte de Viver..

No livro da vida depositamos os mais caros anseios

Páginas escritas através dos momentos do dia a dia

Passado e presente se mesclam da lembrança passeios

nas viagens do tempo brilho do amor na mente irradia

Quantas mãos são necessárias para o término ,o final?

Ao longo do percurso lágrimas de tristeza ou alegria

Revelam no recôndito escuro d'alma um segredo fatal

Perdido no túnel guardado entre poções, pura alquimia

Entre tormentos e glórias, o ser e o não ser constante

As dúvidas pairam no semblante impassível de Chronos

Esvaem-se contradições que fortalecem o Eu num instante

Como a brisa que ameniza a chama do prazer tempestuoso

Abraçamos o invisível poder ,força motriz que impulsiona

elo inextricável entre razão e emoção sentimento doloso