MENSAGEM DE AMOR.

Os dias passam e a distancia entre nós é grande.

Com saudades eu os chamo para perto de mim,

Mas eles não ouvem, e nem podem estar me ligando,

Com o coração apertado, passo dias pensando neles.

O desejo de tê-los ao meu lado é muito grande.

E muitas vezes choro pela falta que eles me fazem...

De repente quando não os espero, o telefone toca,

E do outro lado da linha, eles me procuram felizes.

Neste momento, minha alma é alimentada com amor!

Suas palavras são carinhosas e cheias de saudades,

Pois emocionado me renovo pela alegria de ouvi-los.

Meu coração registrou muito bem suas palavras,

Que de forma pura e simples cada um deles me falou:

“Mamãe te amo, estou morrendo de saudades de você!”