Novo despertar

Benedita Azevedo

Um novo despertar, para quem busca a Paz

ou só continuar, um sonho muito antigo,

que nos dá alegria em tudo que se faz

cultivando-se o amor num mundo mais amigo.

Com menos aspereza a vida é mais bonita,

Em uma nova aurora, o amor renascerá

E aquele que foi triste agora vem, se agita

E um novo despertar por certo encontrará.

Numa vida tranquila em tudo fluirá

Cumprindo a nossa parte é certo que teremos

Com leveza e alegria aquilo que queremos.

A Paz que vou buscar é certo que virá

Por falta de equilíbrio ou de organização

não a deixarei ir, tenho-a firme na mão.

Praia do Anil, 16 / 09 / 2010

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 25/10/2010
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T2577576
Classificação de conteúdo: seguro