Dissipando o silêncio

Benedita Azevedo

O silêncio do inverno se dissipa

ao brotarem as flores do jardim,

e o gorjeio do pássaro antecipa

as lembranças do cheiro de alecrim.

Deixemos as saudades nos levar

pelas trilhas de outrora, mas voltemos

a contemplar as flores a brotar,

alegrando o ambiente onde vivemos.

O repicar dos sinos na alegria

de ter uma família que nos ama...

Na falta dela pense... o que seria!

Essa melancolia que ora brota,

são apenas momentos de uma dama

cheia de sonhos lindos, ninguém nota.

Praia do Anil, 10 / 2010

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 25/10/2010
Código do texto: T2577586