ATIRE A PRIMEIRA PEDRA

Se pecado for amar assim tanto,

Perdoe-me Deus mais esse pecado.

Porém, já me sinto sendo castigado

Na dor da saudade que me cala o canto.

Por amar assim, já sofro dobrado

A dor da ausência e do desencanto,

Que nos meus olhos é o amargo pranto,

Que já tantas vezes tenho derramado.

Mas, se por amar, castigo eu mereço

E tamanha dor já tenho suportado,

Creio que já pago o devido preço...

E digo sem medo e até conformado:

A primeira pedra atire sem tropeço

Quem nunca amou, ou nunca foi amado.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 25/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2577892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.