Sonetos de "A" a "Z" (Letra U)

U

Upa, upa cavalinho,

Você tem que me levar

Neste instante, ligeirinho

Galopando sem parar.

Nem pense em descansar,

Ou empacar pelo caminho.

Pois vou ver meu benzinho

Que está lá, a me esperar.

Upa, upa, cavalinho!

Vá agora rapidinho,

Vá trotanto sem bufar.

Vá cortando o sereno,

Pois lá, tem pasto e feno

E você vai se empanturrar!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 26/10/2010
Código do texto: T2578990
Classificação de conteúdo: seguro