Sonetos de "A" a "Z" (Letra V)

V

Voltarei, tenho certeza,

Pra falar com o pai dela.

Que eu não vivo sem ela,

Sem ela, morro de tristeza.

Porque ela, é só beleza.

Óh! Meu Deus, como ela é bela,

Parece uma cinderela,

E isto eu digo com firmeza:

Ela é mesmo uma princesa,

Pois tem um olhar de realeza

E, com certeza há de ser minha.

Com ela hei de me casar

E aqui, nesse meu lar,

Eu serei o rei, ela a rainha!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 26/10/2010
Código do texto: T2579002
Classificação de conteúdo: seguro