AMOR PERDIDO

Rutilam as estrelas entre o breu

Da noite, que te esconde deste olhar...

Que chora mais que a nuvem que choveu,

Na vã espera eterna deste ilhar.

Um dia à tarde o sol esmoreceu,

A silhueta tua indo a trilhar...

Sumiu no fim da estrada, se perdeu,

Apagou destes olhos o brilhar.

Desesperadamente procurei,

No deserto, nas serras e no mar,

Na imensidão do espaço, não achei,

Tampouco nas veredas ao luar.

Desanimadamente eu me calei,

Restou-me só a lembrança para amar.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2579006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.