EU SEI PORQUE NASCI

O NOSSO AMOR É TANTO E TÃO LINDO,

QUE MINHA ALMA É POESIA E CHAMA,

PARECE QUE VOU VOAR AO PARAISO,

QUANDO PERTO DE MIM VEJO TEU RISO.

VIESTE COMO UM SOL DE ALVORADA,

E ORVALHO CONTÍNUO DA ESPERANÇA,

COM TEU AMOR EU ME SINTO CRIANÇA,

E OUTRA VEZ, EU ESTOU FASCINADA.

QUANDO ME BEIJAS E FALAS DE AMOR

COMO BÁLSAMO DERRAMADO EM MIM

QUE PRECIOSO É ME SENTIR ASSIM.

ESTOU ACORRENTADA EM TEUS LAÇOS,

TUDO ENTRE NÓS TEM SIDO LINDO SIM,

PORQUE NASCI PRA VIVER DE TEUS ABRAÇOS.