Sonetos de "A" a "Z" (Letra X)

X

Xote, xaxado e baião,

A noite inteira dancei

Com ela, naquele salão

Que nem o nome eu sei.

E entre uma dança e outra dança,

A ela me declarei.

Disse-lhe bem baixinho no ouvido:

Menina, me apaixonei!

Então, ela olhou-me sorrindo

E lentamente foi saindo

Sem nada me responder.

Lá no palco a banda tocou,

Mas o baile pra mim terminou;

Pois ali, vi meu sonho morrer!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 27/10/2010
Código do texto: T2580885
Classificação de conteúdo: seguro