SINGULAR PLATÉIA

Estrelas mil adornam o firmamento,

A encantar as musas e os poetas,

Brilhantes todas, de um fulgor repletas,

Qual preparassem, por sublime intento,

O palco eterno em que, musa dileta,

Num espetáculo de sentimento,

O dom do amor exerces (e eu invento)

Cenas que a vida aplaude, circunspecta,

Como se fora a singular platéia

Que te elegera, d'arte, a rainha

E me legasse a doce parceria,

Troféu maior que eu pudera, um dia,

Imaginar (o bem de seres minha)

E que, minh'alma de poeta, enleia.

Soninha, meu anjo, obrigado por me inspirares sempre.

Bom dia querido e apaixonante Poeta... Beijinhos meu amor.

O troféu foi à musa que ganhaste,

Quando o poeta por ela apaixonou,

Fazendo a de única e dileta,

Junto às estrelas, vive a sonhar com ela.

A musa como rainha eleita,

Ao seu Poeta da muito amor e carinho.

Faz do palco da vida,

Um espetáculo, de magia,

Onde ela rainha, começa ser sua parceira.

Neste reinado de amor,

Ele o poeta a tem por inteira,

Como sua fiel escudeira.

Amando a todo o momento.

(Soninha Poetisa)

Obrigado a todos os amigos, por suas sempre bem-vindas interações.

Troféu maior,se eu pudesse um dia

Imaginar,que em aguarelas eu pintei

Tua alma,poeta de magia

Seria como, alcançar,o astro rei.

(Alga marinha)

Serei tua musa e rainha

Tendo sempre a corôa estelar

E o brilho, da lua só minha

Onde passo a vida à sonhar

Com o amor deste poeta menino

Que faz versos com boa rima

Me unindo, com sutileza, ao seu destino

Recebendo com prazer, esta tua obra-prima.

(nana okida)

Nos Braços Da Imaginação,

Munida De Inspiração,

Me Visto De Emoção,

Dou Asas A Paixão,

Perco A Razão,

Para Aplaudir De Montão

Estes Versos Tão Bons!!!

(Vana Fraga)

Estrelas mil no firmamento;

Em radiantes brilhos;

Adornam sua musa dileta;

Para o enlevo dos teus versos.

(Grace Fares)

Buscando o troféu, a musa encontrou

o merecedor à sua espera

vislumbra agora com todo teu ardor

não mais em tua janela

e sim nos braços do teu grande amor.

(Mada Cosenza)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2580910
Classificação de conteúdo: seguro