COMO UMA PESSOA DO MUNDO.

Como uma pessoa apaixonada por ti,

Lutaria pelo seu amor eternamente,

Para que sem limite de tempo

Pudéssemos nos amar plenamente,

Mas... Deus me diz para ter calma,

E não fazer nada, pois tudo tem seu tempo,

Então entro numa briga existencial fortíssima,

Porque sei que Deus pode nos separar,

Fazendo-me seguir, por um outro caminho,

Um caminho que você jamais estará...

É tenho medo de pensar na presença de Deus,

Pois minha consciência me afirma que:

Vou perdê-lo radicalmente e para sempre,

Por isto, eu preciso pensar melhor, mas...