Bálsamo

Na alma, ardendo a nova chama

No peito, sentido sentimento

Na calma, me invade o pensamento

Que traz saudade que inflama

A paz que em mim se faz sentida

Remete ao teu ser a justa causa

Contigo, por magia a vida pausa

Balsamas no meu peito a ferida

Qual anjo, tu trazes no sorriso

Mensagem de amor além de vida

Convívio terno bem preciso

Se és trazida pela sorte

Da vida, consorte prometida

A ti me entrego até a morte