AMOR NA ETERNIDADE

Nesta tarde fria, lamentavelmente,

faz-se de modo tão insistente à nostalgia.

Ah meu Deus! Tudo aquilo que eu mais queria

agora, é saborear teu amor, docemente.

Pegaria as tuas mãos e ternamente,

olhando dentro dos olhos te diria:

como eu te amo, pois és toda a fantasia,

a qual me mantém ainda, um adolescente

Entretanto, sei que isso dificilmente,

poderá ocorrer ao longo desta vida,

mas, existe uma esperança recorrente,

que penetra na minha alma, desmedida,

trazendo junto uma euforia evidente,

que será nossa a eternidade.Quem duvida?

Marco Orsi